• 14531938333LBFY1
玫瑰彈潤美肌皂 Rose Moist Body Soap
細膩而溫和的潔淨肌膚,洗後保持水嫩有彈性。

純植物性皂基添加玻尿酸美容液及珍珠粉保養配方,蘊含大馬士革天然萃取有機玫瑰純露(花水)、吉拉索蘆薈等植物萃取精華,能細膩而溫和的潔淨肌膚,洗後保持水嫩有彈性,典雅的檀木精油結合清香幽雅的玫瑰香調,讓肌膚散發淡淡玫瑰細緻香,猶如沉浸於古典玫瑰花園的氛圍中。

用途:清潔滋潤肌膚
規格:單顆皂 100g
保存期限:5年
原產地:台灣
分享至 plurk back to list
詳細介紹DETAIL
在古典花園氛圍 啟動彈潤美肌生活
植物性皂基+保養配方,溫和的潔淨肌膚,保濕不緊繃,蘊含大馬士革天然萃取有機玫瑰純露;典雅的檀木精油結合清香幽雅的玫瑰香調,猶如沉浸於浪漫的古典花園氛圍之中。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 珍貴成份 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
有機玫瑰花純露     
有機玫瑰花純露
保持肌膚彈性,淡雅的玫瑰花水味能消除疲憊,舒緩肌膚,清潔後讓肌膚恢復活力。
     
玻尿酸   玻尿酸
能為肌膚迅速補水保濕,並使肌膚光滑細緻。
     
珍珠粉   珍珠粉
東方宮廷養顏聖品,使肌膚散發出透亮光澤。
     
蘆薈   吉拉索蘆薈膠
具有修護、舒緩肌膚,使肌膚達到保濕及淨白的效果,讓肌膚呈現飽滿透亮的狀態。


玫瑰彈潤美肌皂功效